云龙424mㄠ

打了三天催生素肚子还不痛请问有什么办法?

还有五天到预产期了,产检时羊水只有六十四,医生叫住院打催生素,可是我打了三天肚子一点也不痛,宫缩二三分钟就一次,不想做手术,请问有什么办法能让肚子痛?

芯宣

如果宝妈都打了三天还没有情况的话,只能是剖腹产了,不过这个要看医生是怎么说的,宝妈还是听取医生的按排为好

886QQ0

哈哈,我生大宝的时候打了一个礼拜的催产素才终于把他催下来。