衷唐古444

羊水少脐带绕颈一周能不坐院吗?

今天上医院做了B超,胎儿双顶经84mm,羊水总数约63mm,股骨长66mm,胎心率149,检查提示,胎儿脐带绕颈一圈,羊水少,医生叫坐院,请问不坐行吗?对胎儿…

多多妈713

一般绕颈一周不要担心,很多宝宝都有这种情况,羊水确实偏少了,你可以在家试试多喝水,少量多次的补充水分,多休息,数好胎动,要是羊水还是最好住院

龙成宝宝

这个脐带绕颈,你就算是住院也是没有办法的啊。过一段时间再做做B超看看有没有转回来了。

古承希

没必要住院的,脐带绕颈是没有办法改变的,除了宝宝自己能给绕回来,羊水少的话可以多喝水之类的东西,别吃利尿的东西。

萱萱小口爱

既然医生让你住院了 肯定是有危险 怕个万一还是住院把

蒋洪根

个人感觉还是住院吧,比较羊水过少了,脐带绕颈没事的,但是不能再绕了。

顺子1988

我宝宝哪时也是绕胫一周呢,不过羊水正常,绕胫的话她自己后来又转出来了。亲要多喝点水哦。

我的宝贝(涵和轩)

一般绕颈一周没事的,羊水少要多喝水,平时在家注意观察胎动,一有不适要立即去医院。

乐上天

这是羊水少才让你住院的,所以你还是要听医生的

我是惠妈妈

您马上就到预产期了,这时候,羊水少对孩子是会有一定的影响的,不过您不用担心,多喝水就没有关系,至于孩子绕颈一般有的宝宝能够绕过来的在最后,可以不住院的

优哒哒

这种情况如果是快生的时候那么就建议听医生的吧,羊水少宝宝容易引起缺氧,早产等现象的!

TONG0406

脐绕颈的话,也有可能自己会再次绕出来的,所以不太要紧啊。倒是羊水少,你要多喝点汤汤水水的来补充哦。

曦曦妞

脐带绕颈一周是很普遍的,很多情况下宝宝可以自己绕回来的,不用担心

吃果子

脐带绕颈一周没关系的 自己会绕过来的 不要紧张

旺仔小哥

赶快喝豆浆、自己家榨的浓点、一天两大杯、几天羊水就上去了 脐带绕颈也没关系的