夏娃的宝

孕妇护肤品今年双十一有红包抢吗?

xyz122

有啊,親潤的就有很多,好多平时一百多的,双十一的时候只需要几十块就可以买到了,机会真的是很难得的。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

你可以去淘宝上看看上。应该是有的。

小鹏妈001

目前我是还没有发现啊,在多多的关注吧,离11还有11天多啊,哈哈

古承希

应该有的哦,只是时间现在还比较早,亲可以随时关注动态。

蒋洪根

这个到天猫去看看吧,说不定有呢,我有很多孕妇护肤品,可以咨询我。

顺子1988

应该有的,不过像我当了妈妈之后就再也没有关注这样的活动了。

优哒哒

肯定有的了,双十一母婴孕妇是个大商机啊,不要错过啊,赶紧上淘宝去淘吧!

我是惠妈妈

在网上一般都会有活动 的,孕妇的也会有的

乐上天

一般双十一都会有活动的,亲可以先关注看看

TONG0406

每年的双11不管是大人还是小孩子的东西都有活动。今年暂时还没有看到喔。这几天多关注吧。

曦曦妞

双十一的活动很多的,肯定有的,去网上各个卖场去看看吧,希望你能抢到心仪的商品哦