gj1314520

近期手足口 怎么办

最近听说医院很多手足口的孩子哟 因为朋友是医院的 每天都在说 新浪很胆小 因为自己的孩子也很小 才2岁 现在天涯石街的许博士上早教 本来还打算明年去上幼儿园的 现在很担心 连早教都不敢去上了 有好的建议吗 朋友说要少出门 但是还是担心 还能怎样预防呢?

芯宣

宝妈平时注意清洁度,注意屋内的空气,还有孩子的饮食方面一定要清淡,多给孩子喝水,一有情况不对的话最好是带孩子去医院检查看