新巧步kv8

孕妇可以用热水器洗澡吗?

我怀孕四个多月了,起一阵子去澡堂洗澡,憋的我难受,老公专门在浴室安装了热水器,说是这样我就可以在家洗澡了,我现在可以用热水器吗?

多美滋1000日营养顾问

新巧步kv8,您好!孕妇是可以用热水器洗澡的,但注意室内空气要流通哦!

青亲ma

可以用热水器啊,注意室内通风就好了,水温也不宜太烫,适温就好了,洗澡时间也不宜过长哦

886QQ0

可以用热水器洗澡的,但是注意三点吧:1、保持通风。2、注意水温不要过高。3、洗澡时间不能太长。还有,孕晚期的话洗澡的时候可以让你老公在旁边看着点。个人经验,仅供参考啊。

xjlyxn

可以,但不要时间太长