zhilihui31

预产期过九天白带多羊水一直流是要生了吗?

预产期过9天了还没生怎么办?会影响到胎儿吗?我预产期过了一周了还没生,最近腰老是疼,尤其昨天晚上到现在更是疼的厉害,而且白带多,昨天晚上好像羊水一直在流,是要生了吗?

蓬运

不要在家等了 还是赶紧去医院吧 祝母子平安

芯宣

当然了,这个时候的话宝妈要及时去医院进行待产了,没事的,宝妈不用担心,不过现在最好是去医院了

886QQ0

医生讲课的时候说了,见红不着急,但是羊水破了流羊水就得赶紧去医院了,可别羊水过少了,对孩子不好,而且你已经过了预产期这个多天了。