wu幻竹czw

宝宝三四天拉一次便便不爱吃奶粉是怎么回事?

我家宝宝这几天不爱吃奶粉,三四天拉一次便便,不知道是不是厌奶期,吃的少对身体发育有影响吗?

➪范珍诚骋淘寶蒹职160QQ

喝奶粉的宝宝本身就容易便秘,平时要给宝宝多喂点水尽量不喂药物

芯宣

孩子应该到了厌奶期了,厌奶期是暂时的,在此期间不要勉强宝宝吃奶,这样会更加是宝宝对奶粉出生抵制。孩子拉3-4次的话宝妈可以用点妈咪爱来调理看看

superyaoji

宝宝还小消化系统还没有发育完全,细小的改变都会引起宝宝场内菌群失衡,可以用纽曼,思食品类益生菌给宝宝平衡一下肠内菌群就可以了