健康美丽好宝贝儿

生完宝宝奶水不好,又不想喝奶粉怎么办?

孩子总是吃不饱,有什么健康的方法么

ferguson2014

1.多吃发奶的食物:黄花菜煮鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,木瓜炖牛奶。
2.产妇要保持良好的心态,对喂奶有信心;
3.找催奶师,找中医开几幅发奶的药;
4.保证充足的睡眠;
5.保证饮食的丰富性,最好是每天都加餐的。
4.以上5点都做到了,宝宝还是吃不饱,还是要添加配方奶代替,不然就会阻碍孩子的生长发育的。

芯宣

乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

多美滋1000日营养顾问

健康美丽好宝贝儿,您好!多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!

晨蛋妈

你现在的情况和我当时差不多!我也是一直坚持母乳喂养!但那时候母乳不是很好,越不好,我越是着急。后来后来找了这方面的专家他给我的方法是!保持良好的心情,不要因为不足而着急,母乳是越吃越多。但也是在营养均衡的前提下。所以你只要做好这两点,估计会好起来的!如果实在不够吃那就母乳和奶粉混合喂养!希望可以帮到您!