山里的精灵

用什么样的奶嘴对宝宝是最好的?

我家宝宝好像不是很挑剔,买了几种奶嘴都可以用,但是我想知道哪种奶嘴是最好的,对宝宝发育有好处的。

天使の佳宝

如果你家宝宝不挑剔的话,可以用NUK的奶嘴哦,扁头造型的奶嘴,很有特色,我家宝宝就喜欢这个奶嘴,NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,设计成扁头就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里吮吸的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还有利于宝宝对奶水的充分消化和吸收。喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,这样还能能够有效的减少宝宝呛奶情况的发生。

芯宣

奶嘴在市场上有很多的款式和样式,但是合适孩子的奶嘴并不是很多的,通常我们都是以十字奶嘴和圆奶嘴为主,但是现在奶嘴分别有大小号的,这个还是要看宝妈是会选择那一种了

一抹如风地暖阳

奶嘴哪种更适合 宝宝的发育,这个问题真没考虑过。我买的时候,都是考虑品牌,然后 就是质量,厚度,再就是是否安全,是否有味,有毒,材质的问题考虑的更多一些。对身体发育的问题没考虑过。 我家一直用的贝亲的,奶瓶是标口的,奶嘴就是贝亲标口加厚的奶嘴。