司马小蕊

宝宝洗衣液如何选择?求助!

宝宝的洗衣液一点泡沫都没有的好吗?没有泡沫的就对宝宝没有刺激吗?选购的时候如何看一个洗衣液是好还是不好?

芯宣

宝妈在选择洗衣液的成分。最好是纯天然成分,不会对宝宝的肤质产生刺激;去污力强。宝宝的衣服上经常会有各种污渍:奶渍、口水渍、水果渍等。因此,要温和的基础上要保证去污力。低泡易漂洗,无残留。令宝宝衣物更加柔软,穿着舒服。就如市场上的蓝月亮宝宝专用洗衣液,就是针对0-6岁宝宝肌肤和生理特点专业设计,蕴含天然椰油精华衍生成分,中性配方,性质温和,不刺激宝宝娇嫩肌肤,不损伤衣物。(污渍分解后,泡沫迅速漂洗,更易漂、更安全。)

Cynthia、

可以买专门给宝宝洗衣的洗衣液啊

望海的人

宝宝洗衣液最好是选择一些大的品牌,这样对宝宝才是有保证的,主要现在宝宝皮肤真的很娇嫩,之前我婆婆就说宝宝没有必要用专用的洗衣液,给宝宝用大人用的洗衣皂,后来宝宝身上长了很多湿疹。所以我就赶紧在网上买了宝宝庄永洗衣液,那时候买的是NUK的,感觉真的挺好的,洗衣液是水一样的感觉,没有粘稠感,洗衣服的时候泡沫很丰富,洁净力挺好的,最重要的是真的很温和,一段时间后宝宝湿疹就好了很多。