ba寒松u

怀孕一个多月一直有咖啡色的东西流出很害怕怎么办?

我怀孕可能有一个月左右了,可是肚子一直象痛经一样的痛,前天上班站久了,晚上回来发现流了点咖啡色的东西,我好害怕,第二天就去医院检查,结果是孕酮低,医生的诊断结果说是先兆流产,就给我开了黄体酮胶囊,吃了一天了,也一直睡着的,可是上厕所时又还是有咖啡色的东西,我好害怕,我该怎么办?因为我真的很想要这个孩子

芯宣

怀孕初期经常肚子疼,且同时伴有阴道点状出血或腹部明显下坠的感觉,很有可能预示着先兆流产。如是出现单侧的下腹部疼痛,伴有阴道出血或出现昏厥,为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠

一抹如风地暖阳

别急,我怀孕初期 也这样。到医院检查也说是孕酮低。医生说打针补孕酮要效果好一些,就坚持着每天去注射。后来 症状减轻了,又验了血,然后 医生又开了几天的药,吃了几天就不流了,就没再吃了。 我记得当时医生说,要卧床休息,少活动,然后 要注意 ,心情太紧张,也对宝宝不好。这个心态要调整一下。再有就是最好是上医院打针保胎,或者是按医生的嘱咐按时吃药,吃药不见好转,应该 去医院再验一下孕酮,看看是否有明显的改善,如果不行就换家大点的医院吧。

小小怪兽

首先你不要紧张,保持良好的心情,注意卧床休息,饮食均衡,营养全面,积极按照医生的要求用保胎药治疗,如果这次保住了胎儿,建议定期产检,做B超看看胎儿的发育情况。

旺仔小哥

最好在家多休息 不要长时间站立 营养要跟的上才行