达子桐f22

怀孕7个月长了30几斤产后还能瘦回来吗?

有经验的宝妈们,我怀孕7个月长了30几斤,后期肯定还会长,现在明显比以前胖好多,我是非常爱美的女孩,产后能瘦吗好担心

一抹如风地暖阳

别担心的,这个只要生产后,管住嘴和经常锻炼是可以恢复的。而且有一部分人,在满月以后就恢复了。你不要急的,这个时候,还是应该更多的考虑到孩子的问题,产后是否可以瘦下来,这个要看你的毅力了,只要你有决心,当然能瘦下来了。

芯宣

产后能不能瘦这个决定于宝妈是否是做产后健身了,如果有的话那瘦是可以的,不过宝妈还在做月子所以营养方面一定要加强

小小怪兽

只要产后坚持锻炼 能瘦下来的 不要太担心了

妹子子

只要产后做好恢复护理,还是可以瘦下来的

崔小宝妈

这个其实应该不怎么用担心的,哪个怀孕的宝妈不是长了好多啊,这个时候首先考虑的是宝宝要健康最重要的,至于今后会不会瘦下来,其实是靠宝妈自己的哦,一般只要产前不太胖,之后都能瘦下来的。