si8z96ぎ

孕吐厉害只能吃外面的汤粉,但是怕味精多怎么办?

我孕吐好历害,自己在家煮东西吃,吃了都吐出来,可到外面吃汤粉就不会,可外面的汤粉味精超多,吃了嘴感到不舒服,可自己没办法,自己煮的吃不下,饭也吃不下。怎么办,好怕会影响宝宝

崔小宝妈

我当时怀孕时也是老没胃口,然后喜欢吃外面的砂锅粉丝汤,呵呵,不过也有担心,但是我觉得只要不是经常吃的话,还是没什么问题的,我的宝宝生下来很健康哦

芯宣

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,需要去医院看医生

桔妈

这样容易营养不良,可以喝些孕妇奶粉补充些营养物质的。外面的东西卫生方便比你想像中的还要糟糕。尽量减少在外就颇餐。

陌日ウ兮ベ陽

s是自己做饭吗~可以煲汤啊,油烟会没那么重,还可以煮鸡蛋这些,怕营养跟不上就每天喝孕妇卖粉

顺子1988

没关系吧,偶尔吃几次也是可以的呢。我当时吃了一餐泡椒粉,辣的我肚子疼。还好没事。

小小怪兽

孕前期吐的厉害的话 可能是女孩子哦 在家做的卫生呀 吃到肚子里总会吸收一点吧

可乐乖宝

亲,去外面吃东西可以嘱咐老板少放调味料,过了这个时期就好了,平时注意营养,可以多吃水果和面食可以缓解孕吐