wicky2007

天冷了,宝宝喂养问题,求助!

宝宝6个半月了,现在天气冷了,吃点米糊,还没吃完就凉了。总不能吃一顿分几次冲,宝宝也闹腾。粥还好,每次少盛点。就是吃米糊麻烦。
还有宝宝喝奶粉,也是容易凉。总不能泡得很烫,很烫开始宝宝也不能喝的。每次调好水温,给宝宝喝,天气太冷了,没喝完就凉了。
各位宝妈有何高招,请赐教!

孕妈帮帮问

亲,你可以用一个大碗装满热水,把小碗放在中间保温,尽量选择温度适宜的房间用餐,可以让孩子吃到温热的饭。希望能帮到你。

如有问题咨询可扫头像。

芯宣

近来我也是为这事烦呀,宝妈这样可以让孩子少吃多餐看看,我现在就是用这种方面来喂养的,宝妈可以试试看

Coffee芽芽

说的太夸张了。
1、宝宝不能在太冷的环境下生活,实在太冷应该开取暖设备;
2、不会凉那么快的,大家都经历过那个时期。喝不完就凉只能说明冲多了或者宝宝喝的太慢,应该加以调整。