geng雨南361g

试纸第二条线模模糊糊是怀孕的迹象吗?

我用试纸试了一下但是第二条线模模糊糊的要仔细才看得出来!请问这个是怀孕的迹象吗?

芯宣

如果按宝妈的描述来看应该是怀孕了,不过建议宝妈隔二三天后再用早孕测试来测试看看情况,或是可以去医院抽血化验看看结果就知道了

小尹浩妈妈

如果是两单杠的话那应该是的,可以在等几天买张再试试

心儿爱斌

应该是刚怀孕了吧,所以不太明显,过几天再测一下吧,最好早上测,比较准。

好伙伴们

看这个情况应该是怀孕了吧 要多注意休息哦 现在模糊的话 可以过几天再试一下的

顺子1988

只要有两条都是怀孕了呢。说实话我怀我宝时第二条线我都看不出来的。

尛、厷紸

可能怀孕了哦,最好去医院做一下详细的检查,这样才能确定是否真的怀孕了,

皇轩妈妈

不明显的话可以过几天再测一下。

小鹏妈001

应该是吧,有2条基本是的啊,要是担心的话,过一周在测下,是不是

妹子子

存在着上述情况考虑为怀孕的可能性极大,至于弱阳性是因为怀孕天数还较少导致的,每个厂家的试剂敏感性会有所不同的,可过两天用晨尿再检查一下。

旺仔小哥

是怀孕了哦 要在家多休息 不要出远门 吃些有营养的食物

可乐乖宝

两天杠就是怀孕了,只是怀孕的天数还短,宝妈可以在等几天在测试看看,颜色加深就可以确定怀孕了