雨泽wangaus2

AFP(MOM值)0.4661唐氏机率多大?

唐氏筛查测试结果AFP(MOM值)0.4661 HCG1.9646 UE3 0.2300唐氏机率多大

小鹏妈001

这个数值可以给医生看看的啊,我们只是看一点,也不准确的啊,你拿到这些报告要是有问题都要马上去问问医生的啊

芯宣

从这个数据上来看的话唐氏筛查测试的结果不是很严重,宝妈不用担心,平时注意一点,只要定期做好产检

心儿爱斌

唐氏筛查的结果,你可以让医生帮你看一下,一般问题不大的,定时做好产前检查。

顺子1988

不懂这个呢,不过如果是低风险的话就表明没事哦.医生怎么说呢.

宝倚妈妈

这个有的时候也是不准的哦,妈妈不要太担心,这个我有点看不懂还是请专业人士给你看看

尛、厷紸

单方面看数据的话,是不准的哦,最好去做一个详细的检查哈,这样对宝宝也好。

妹子子

这个最好咨询一下医生。