雪88260

宝宝一个月不到,嘴里长白泡泡是什么症状?

我的儿子刚出生一个月不到,嘴巴里面长了些白色的泡泡!这是什么症状

陌日ウ兮ベ陽

宝妈再观察,如果手上没有红点点就不用胆心,就应该是鹅口疮,去医生那里开点药就好了,有红点点就可能是手足口了,

智在心空QQ

有可能是鹅口疮吧,建议到医院确诊并治疗。鹅口疮是由白色念珠菌感染所引起,白色念珠菌就是许多微生物中的一种,通常多发生在口腔不清洁、营养不良的婴儿中。口腔黏膜出现乳白色、微高起斑膜,周围无炎症反应,形似奶块。无痛,擦去斑膜后,可见下方不出血的红色创面。斑膜面积大小不等,可出现在舌、颊、腭或唇内黏膜上。

Baby❤️

宝宝如果没有什么不舒服的话,你可以用毛巾擦看看掉不掉,应该是奶渍