驕慠旳厷主779QQ

两岁男宝一咳嗽就会吐有什么食疗方法吗?

宝宝昨天开始咳嗽流鼻涕,晚上刚吃完奶连续咳了几次就吐了一些奶,咳嗽频率不多一直流清鼻涕,就是想问问有食疗方法吗,或不伤脾胃的中成药,谢谢

陌日ウ兮ベ陽

去药店里配些化痰,治咳嗽和感冒药吧,晚上注意小孩的被子,不要二次着凉,煮一些川贝,冰糖梨,对咳嗽很有好处,味道小孩也能接受。

王次林

咳嗽、呕吐关键在于治疗咳嗽,如果有痰,尽量少吃甜食,对症止咳化痰。