志杰♥7kcl

宝宝状态好就是吃什么吐什么要看医生吗?

我家孩子现在已经两岁了,什么病症也没有,状态很好,就是今天吃什么吐什么,喝水也吐,不知道是什么原因引起的,请问这种情况要看医生吗

芯宣

孩子吐的原因有很多种,宝妈还是先观察孩子的情况看看,如果严重的话最好是去医院检查看看

陌日ウ兮ベ陽

从今天开始的吗,宝妈想想他晚上有没有踢被子呢,应该是看凉了,先弄点蒙脱石给他吃吧,这个比较有效,我家一拉肚子就吃这个

金蓓贝官方微信

导致宝宝吃东西就吐的原因有很多。比较常见的有平时的喂养、胃肠疾病、感冒或其他呼吸道感染、过度哭泣或咳嗽、误食有毒物质以及感染或重病等原因。如果孩子呕吐后若无其事,情绪好,体重也顺利增加,家长就不必担心。但若出现以下情况,必须马上带孩子去医院诊治:1.呕吐的同时伴随腹部肿胀、有触痛感;2.反复剧烈的呕吐或持续时间超过24小时的呕吐;3.呕吐物中有绿色胆汁;4.精神不振或严重易怒。