yashuang83

上环6年了肚子两边经常疼是怎么原因?

我20O8上的环,现在已经6年了一直没去检查,今常肚子左右两边疼还有黄色分泌物和血色还有黄色像肉肉一样的东西,这是什么原因啊?要不要去医院看看呢?

小尹浩妈妈

要是不舒服的话就去医院检查看看,毕竟那样放心,有点什么早治疗,B超就可以的

陌日ウ兮ベ陽

去照个B超吧,两边痛,有可能是环异位了,或者是环下掉了,早发现早治疗,就当是常则检查,