quan7☽779

家有小学生早晨时间不够用忙不过来怎么办啊?

孩子上小学了,可是每天早上穿衣服洗脸刷牙有时候半小时都不够,今天早上光刷牙用了十分钟,我在给他做早饭,没看到他是怎么刷的,我很生气,孩子是不是没有时间观念,我该怎嘛办

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这样速度太慢了建议晚上看着孩子刷牙看下是否在玩耍,同时规定孩子必须三分钟之类刷好在洗手间放一个闹钟定好时间,如果超过了时间孩子就会受到惩罚