杞shengjiey

宝宝50天,晚上总是哭闹,不睡觉为什么?

我家宝宝50 天晚上不睡觉老是哭,也不吃奶怎么回事?是身体不舒服吗?不应该啊,有什么原因可能导致这种情况呢?

花溪775QQ

应该是缺钙了,给伊可新,多晒太阳,之前我家宝宝缺钙晚上总是闹人,我也不懂,害的自己累的不得了,后来孩子后脑勺都快没头发了,才知道是缺钙了。

陌日ウ兮ベ陽

晚上哭,宝妈没带他去哪里吧,会不会是吓到了,在我家吓到了就对着门口,喊三天宝宝的名字,就自动好了,我家有试过,虽然有点迷信,这么小的宝宝,如果妈妈补了钙的话,就不太可能缺钙,