yunlong4ds

宝宝19天,最近容易呛奶有什么可能的原因。

我家宝宝19天了,他最近很容易呛奶,而且鼻塞,有点小咳嗽,怎么办?是不是要去医院检查一下,如果吃药的话,吃什么比较安全管用。

萌嘟嘟妈咪Q

现在宝宝太小了这个是感冒最好是带去医院看看,因为鼻塞就非常容易呛奶,最好是听医生的吃点药

静默幻影

宝妈您好~ 如果孩子鼻塞、咳嗽的话,看是不是有些轻微感冒了。这种情况下很容易呛奶的,首先要治好宝宝的鼻塞咳嗽。给孩子多喝些水,也可以适当熬些萝卜水、冰糖雪梨水。如果情况严重了一定要及时送往医院就医。 宝妈也可以考虑下其它导致呛奶的因素,比如是不是给孩子喂奶的姿势不正确导致孩子呛奶了。还有喂奶的时机也要正确,孩子如果在笑或者在哭的时候不要喂奶,还有不要等到孩子很饿了才喂,这样的话宝宝可能会吸得太急然后呛奶。 还有一种可能是孩子缺乏维生素A 了。人体内的维生素A的缺乏,可以使气管、支气管上皮细胞增生,角质过度,从而影响这些器官的屏障作用,容易产生呼吸道感染,更易导致吃奶呛咳。 宝宝呛奶了,及时给孩子轻轻拍拍,不要让奶呛进气管里或者肺里了。喂完奶也给孩子拍拍,最好能打嗝,排出胃部的气体。 希望能帮到宝妈~

陌日ウ兮ベ陽

这么小的宝宝吃母乳,不容易感冒,宝妈注意下会不会是奶水太足出得太快呛到宝宝了呢,