宝贝快来2015

结婚有8个月了一直没怀上,感冒吃药,能要孩子么?

3号来的月经,14号感冒.26号肠炎打针。打针吃药能要孩子么?

幸福孩子妈

这个月感冒肠炎打针了,最好取消这个月备孕,等感冒和肠胃好了再备孕吧,如果这个月怀上了,到时按时产检排除畸形什么的,一般用药量小都没问题。

花溪775QQ

是怀孕了吗?这样还是建议咨询专业的医生比较好。

丑娃娃QQ

这个主要看你喝的咬了,有些药是禁止孕妇喝的,有的却没有禁忌的哦,是可以和的哦 对宝宝不会伤害的,您可以咨询拿药时的医生看看都用了那些药哦,还有就是可以随时的观察B超来看孩子是否正常的哦

我的皮皮鲁和鲁西西

可以要哦,我怀我家二宝的时候就是肠炎打吊针吃药,后来也是担心还专门去B超了,结果没事,妈妈不要担心,宝宝肯坚强的