lixuanㄤ170

四个半月宝宝发烧有什么退烧的好方法啊?

我家宝宝现在四个半月了,最近忽然发烧39度6,我不想给宝宝吃退烧药,所以我想问一下,宝宝发烧有什么退烧的好方法啊?

宝贝DMA

超出三十八度五的话,应该去医院的,在家里不吃药的话,就是常用的物理降温法,可以用温水擦身,也可以用酒精擦四肢.

多多妈713

发烧超过39度人体就有惊厥的可能,而吃药需要一段时间才能发挥药效,所以医生都会建议38.5度以上最好吃美林或者泰诺林退烧,多喝水,洗温水澡