zhengshun^

宝宝之前摔到过,现在总是哭闹,和之前的摔倒有关系吗?

5个多月的时候孩子摔了一下头部,从那开始就夜里经常哭,怎么回事,是因为摔到了疼的,还是因为摔坏了哪里?需不需要去医院检查呢?

静默幻影

您好。 孩子当时摔到头部很严重吗?有没有起大包之类的?有没有出血呢?孩子如果摔下来之后就哭了,那应该是没有什么大问题。 如果孩子摔了之后很反常,比如有剧烈的哭闹,或者睡眠突然变多,呕吐啊之类的,以前没有过的,那可能要考虑带孩子去医院检查下,是不是哪里有问题了孩子才这样。 如果宝宝没有什么异常,仍然吃得很好,精神很好,宝妈就不需要太过担心。 希望能帮到您,祝全家健康~

陌日ウ兮ベ陽

如果是摔到了,在24小时内会有反应的,会呕吐这些,夜哭有很多原因,可以带他去查微量元素,缺锌是会夜哭的