威xiujie8ba

之前检查宝宝脐带绕颈2周,现在还要检查情况吗?

怀孕七个半月的时候检查的脐带饶颈两圈,现在距离预产期还有十七天 我该什么时候做产检呢?

陌日ウ兮ベ陽

再去照B超,有可能会出来的.我那时也是在6个月时绕两圈,快生时又出来了,去检查吧,再听听胎心

幸福在发芽

你这十七天内医生肯定会安排你产检的,快生了肯定要看看宝宝现在的状况了,还有一b超需要确认呢

ihqgfqt

七个半月后再也没有检查过吗?建议再去检查一下,也可以不检查,在您确定其他一切正常的情况下,等待动产吧,但您之前的检查医生有没有给您做内诊呢,条件很好,就等等吧,因为动产后医生也会要求您再去做个彩超的,以便确定胎儿的状态的。