续29og

孕妇因路不平被颠得老高,胎儿会不会有事啊?

老婆怀孕8个月了,我用电瓶车带她去产检,回来的路上没看见有个坑,老婆坐在后面都抖飞起来了,现在肚子有一点点疼,想问问大家,不知道有没有什么事?

㊣妮妮妈

孕妇感觉肚子疼的厉害吗?让她躺着休息,如果还是很疼就带她去医院检查一下

塞外晨鸽

有流血,破水赶紧要去医院的,可以休息一会要是肚子还是不舒服建议还是去医院看看,

muyixixi

注意观察看看,首先卧床休息,心情放松,饮食均衡,积极保胎治疗,如果腹痛越来越严重或见红、破水等,一定尽快去医院检查,根据结果对症处理。