晨伍潭あqrt

怀孕四个月才开始喝孕妇奶粉,可以吗?

我已经怀孕四个多月了,现在才开始喝孕妇奶粉,不知道这个时候喝是否太晚了?还有什么牌子的孕妇奶粉好呢?

muyixixi

孕妇奶粉是根据孕妇营养需要配置的,营养全面,所以孕期可以喝孕妇奶粉,注意饮食均衡,这样胎儿才能长的好。

塞外晨鸽

没事的平时营养跟的上不喝孕妇奶粉都没事,也不要补过了不利于顺产的。我孕期从没喝过孕妇奶粉宝宝出生8.6斤呢

陌日ウ兮ベ陽

不会晚啊,我那时是喝的多美滋的,支持国产,口碑也很不错,味道比较好接受,我有试过别的,一点也喝不下,我也是听别人推介的哦