青荷wugi24

一岁三个月宝宝抵抗力差怎么办啊?

我儿子现在快满两岁三个月了,宝宝从小抵抗力就差,经常感冒发烧,所以我想问一下,宝宝抵抗力差怎么办啊?

muyixixi

想增强宝宝抵抗力,首先注意宝宝饮食要均衡,营养要全面,每天奶量达到500毫升,多户外活动,做一些合适的运动,增强宝宝的体质,减少疾病。

陌日ウ兮ベ陽

早上妈妈多带着跑步,如果有小感冒不要急着上医院,能少上一次就少上一次,让他自然好,小孩的抵抗力就会增加

㊣妮妮妈

每天保证宝宝足够水分,还有根据天气变化及时给宝宝增减衣物,平时营养均衡些,还有就是多带宝宝出去户外活动去