chao7360ㄦj

一个月宝宝6天没有大便正常吗?

我家宝宝最近刚满月,一直母乳喂养,可是我发现宝宝已经6天没有大便了,所以我想问一下,这种情况正常吗?

886QQ0

不正常哦,一个月的宝宝应该每天都有大便,而且每天应该不止一次。

ferguson2014

有可能攒肚在,也有可能是你吃的很清淡,宝宝吃的奶少,消化的快,食物残渣少,所以没有大便。但是超过3天不大便还是要防止孩子便秘的。可以给孩子吃点妈咪爱益生菌,调理下肠道菌群的!

moon左左

亲,不正常,因为一个多的宝宝没那么快攒肚,而且大便还没成形,一般一天要拉很多次。。。