黎银pa97

月经结束后用了盐酸左氧氟沙星片,后怀孕了有影响吗?

我9月5号来月经,一个星期干净的,之后用了四天的盐酸左氧氟沙星片,到10月10号试纸怀孕,对胎儿有多大的影响

記憶ㄖㄅ跳動199Q

楼主放一百个心吧,只要是在受精卵着床前吃的药物对宝宝就没什么影响,即使同房后吃了紧急避孕药只要是在受精卵着床前都没影响的。我孕早期不知道怀孕的情况下用了很多激素药膏,然后孕50多天,孕3个月都是重感冒咳嗽,喝中药喝了将近一个月,孕5个月两只手长小水痘,痒得要死,受不了又抹药膏抹了一个多月。宝宝现在出生3个多月了,健康得很。

芯宣

怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,宝妈如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,

随玉61

没事的亲,这是怀孕前用的,一般不会对胎儿有影响,如果有事的话宝宝也会自已流掉,所谓的优胜劣汰就是这样了。