愚05801

产妇体温多少是正常啊?

我刚生下宝宝不久,一直给宝宝吃母乳,最近我发现自己体温37度,所以我想问一下,产妇体温多少是正常啊?

妹子子

孕妇的基础体温比常人高,代谢水平也高,你的腋下温度是37.1,加0.5才是正确的体温,那么就是37.6度,还是属于正常范围内,

乐上天

这个体温跟常人差不多呀,37度体温也很正常的,不用太担心,天气干燥要多喝水。

好伙伴们

亲,温度在36.5-37.0呢,如果温度超过37的话,你要咨询医生了呢,是发烧的意思了呢

找爸爸

产妇的新陈代谢比一般人旺盛,所以说体温也偏高,一般是36.5----37.2度,若没有什么不适,不必太担心,多注意休息,多喝水。

宝贝钧

产妇的体温和正常人的体温一样啊,别太担心。孕妈的体温会偏高一点。

安倪儿1312

正常体温在36.5—37度,如果身体没有什么不适,是没关系的,你的是正常体温。注意多休息,放松心情。

小小怪兽

体温很正常的 不要太担心 吃点好一点 宝宝才能长的壮

旺仔小哥

宝妈的身体很正常的 一般的话正常体温在36.5-37.3之间

心儿爱斌

产妇的体温偏高,一般是36.5----37.2度,若没有什么不适,不必太担心,多注意休息,多喝水。

昕诺妈妈

孕妇的体温是比平时的体温稍微高一点。

陌日ウ兮ベ陽

37度是正常的啊,心理作用吧,孕妇的体温就会比平常人高一点点,不用担心,调整好心态