yingmeng9x

宝宝十一个月了还不怎么肯吃饭怎么办?

宝宝11个了,前几天突然就不喝奶粉了,也不好好吃饭,我母乳也没有多少,一天都吃不了多少饭,该怎么办呢?宝妈们帮帮我吧,要怎么才能让宝宝多吃饭?

塞外晨鸽

可以给宝宝少量多餐,尽量做宝宝喜欢吃的食物,宝宝突然不喝奶是不是积食的胃里有东西,给宝宝吃点健胃消食的药试试

daqibao

之前如果一直都是纯母乳喂养,中间没添加过辅食,一下就喂饭,宝宝肯定难以接受了,慢慢来,现在可以煮点粥给他吃,容易消化点!