拉拉的妈妈

我的情况和你的差不多,不过我那时宝宝胎心有点快,见红时间也和你差不多,我是采取了剖宫产,我怕孩子有事。现在我和孩子都很好。

LEE

建议你听医生的.

shaman

我就是剖腹产,因为我的尾骨有问题。我也是听了医生的建议。孩子是7斤4两很健康。而且手术很快,就是术后比较疼。我是头天上午10点剖完的,在第二天上午八点多就把导尿管给拔了让我下地活动。那感觉特疼,不过会越来越好的。如果是剖腹产我建议你能住一个单间,最好能有人照顾你一下。要不喂孩子时就很困难。
不过一切都会过去的,如果要二胎,原则上还是应该选用剖腹产。
祝你母子平安!

LEE

早应该剖宫产了,见红就应该剖宫产了,小心孩子有问题,恩不过剖宫产后第二胎也需要剖宫产的。疼?顺产也很疼的,其实剖宫产感觉不到疼,只是宫缩的时候疼,剖宫产后刀疤需要2年恢复。

qingzi

宝宝很大的样子,胎位也不是非常理想.建议你还是剖了吧,免得受两次罪.

大boss

你可以试产,但是生的过程中如果有情况就的叫医生剖,别耽搁。我就是耽搁了,受了两天的罪。但是我还是觉得生的好,因为剖的恢复的比较慢,特别容易恶露不尽。

lirain

孩子那么大,还是剖吧,如果顺产声不下来再剖,疤痕大,因为孩子可能已经进入产道,还容易有危险,受了顺的疼,又受剖的罪,我是剖的,7斤半,我觉得基本没受罪,恢复的也不错,祝你平安

沙沙妈妈

建议你自己试试,我的朋友生的孩子7斤8两,8斤9两(两个人)都是顺产。我是因为臀位才腹产的。我觉得自己生对孩子和大人都好。孩子受产道的挤压对肺功能和对外界环境的适应能力都快,这是正常的分娩途径,当然在有特殊情况的时候还是听大夫的。我的手术很成功,孩子已经3个月了,肺功能也好多了。
不要紧张!不论怎么生都会有一些疼痛,等到见着孩子以后你会觉得自己很伟大很幸福!!!你会觉得一切都值得。祝愿你顺利!

Happy子墨

我建议你听医生的,我也是剖宫产的。但是我生后不觉得痛啊!恢复也不觉得很慢啊!不过生后头12个小时人觉得很不舒服。

儿科专家

我觉得剖宫产一点也不疼,我背了麻醉包.48小时候后一点也不疼.

seven

可以选择剖宫产.双顶径9.7已经很大了.我宝宝出生时双顶径9.75.生下来9.5斤.手术前医生也说孩子不大.要是听他的,我就要受二茬罪了.