锺瑾瑜heart

宝宝三个月到现在一直消化不好,吃药也不能完全好,怎么办呢?

我们家的宝宝从三个月到现在两岁了吃什么拉什么都不知道怎么才好了!每次吃点药就能好,可是不到两天就又是不消化!体重身高都比同龄人少,到底怎么办才好叻?

沫,然

宝宝的消化不好,平时要注意宝宝的饮食,多吃一点易消化的食物,给宝宝吃点江中健胃消食片,促进消化能力让宝宝的消化,慢慢的恢复了