xiaoyang2

怀孕8个月脸上长了妊娠斑怎么办呀?

我怀孕8个月了,以前我皮肤可好了,这几天发现脸上开始长妊娠斑了,可把我吓坏了,问一下大家怀孕8个月脸上长了妊娠斑怎么办呀?

chenwu干32h

怀孕后期,由于体内各种生理的变化,内分泌比较紊乱,妊娠斑便乘虚而入,缠上了孕妈妈,多影响形象呀!赶快运用下面的方法让他们走开!
1.保证睡眠充足。
2.不饮浓茶、咖啡,不吃辣椒等刺激性食物。
3.多吃西红柿,因其中含有丰富的谷胱甘肽,它可使皮肤内的氨基酸活性降低而减少色素沉着。
4.多吃含维生素C丰富的食物,如桔子、草莓、山楂、红枣、绿叶菜等。
5.夏天外出宜戴草帽防晒,因为紫外线可使黑色素颜色加深。