性1baobei23

怀孕后感觉好难受,能吃着什么开胃的吗?

怀孕两个多月,每天都感觉好难受啊,嘴巴没味道,又想吃辣的,家里人又不让吃,但有味道的东西才吃得下。可以吃点什么开胃的吗?

可乐乖宝

孕初期是这样的嘴巴淡,可以适当的吃一点辣椒但是不要吃多,多喝水预防便秘,吃点酸的也可以的

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期是这样的,你胃口不好是可以稍微吃点辣味的如果你以前就吃辣椒,这个没有什么影响的,但是要吃自己家里面做的辣味的不要去外面买,外面的不卫生,你可以自己泡点泡鸡爪来吃,我当时都是这样的

顺子1988

如果孕期吐的很厉害没食欲的话,可以买一点苏打饼干吃的哦。

qubin

可以少放点辣的,不要常吃,孕早期就是这样