jiaowe

怎么稳不住

我女儿13个月了,现在看见什么要什么,老是爱动,稳不住神,不能让做着,坐这就闹情绪,谁能知道这是怎么回事

xinxinniu

是的,我的女儿现在1岁2个多月了,也和你的宝宝一样,一会儿也坐不住,刚坐还不到一分钟就开始走,看到了她觉得有意思的东西就要动。宝宝一天天地长大,她有了思维,不像小的时候由你摆布,她想做什么就做什么,如果你让她做就开始发脾气,宝宝都是一样。

zhoukuifang

小孩子都是这样好动的,不是怎么回事,是天生就这样.

shiyibaobao

你家孩子正处于性格叛逆期,这是每个孩子都经历过的