镜yaningzx9

九个月的宝宝能喝鲜牛奶吗?

我家宝宝九个月了,现在一天三顿米饭,只有晚上才能吃母乳,害怕孩子营养跟不上,孩子喜欢喝鲜牛奶,目前能给他喝吗?

萌嘟嘟妈咪Q

可以喝的,但是要注意一定要保证奶源的卫生和安全,宝宝出了没有任何问题就可以吃了

阳光宝贝kit

不可以,因为牛奶必须要胃酸分泌某些物质才可以消化,孩子一岁前内脏功能尚未发育完好,所以不可以和牛奶

茶叶末末56

不行 这么小还是奶粉更适合,我们家一直喝阿尔高,你母乳不够吃就添加奶粉吧