mengmeng88

剖腹手术后,子宫需要多长时常恢复?急

我是2006年1月8日做的剖腹手术,因孕中后期患有重度妊高症,所以胎儿发育不太好,我们的第一个孩子就这样夭折了。和我同期做手术的妈妈们,肚皮上的伤疤几乎摸不到了(只是看到一条白色的线状),可我的伤疤像是一条肉瘤,是不是子宫也恢复得不好呢?我们还没有孩子,请问想子宫伤口恢复的如何应做哪些检查?医生说要隔两年才能再孕,我可隔了一年半后也就是今年7月怀孕一个月多时流产了,和子宫伤口有关吗?我的两个朋友剖腹一年后再孕时都挺顺利的,她们的宝宝挺健康的,我怎么会这样?好伤心!盼了那么久还是失望,我和LG都那么喜欢孩子,我甚至想过离开老公,因为只有离开他了,我才会放弃,放弃了才不会期待,不期待才不会有失望和伤痛。

ybh181359804

慢慢来吧,不要想那么多.剖腹产手术,想再孕,就得多等两三年,这和子宫是有关系.伤口恢复的好,例假也会早来的.伤疤难看没事的.虽说有的人术后还可再孕良好,但不是每个人都行,是根据个人身体情况的.我也是剖腹产下的宝宝,个人认为还是多等几年再孕,对母体及宝宝是最好的.急着孕又流产很伤身体的,也不利再孕,我相信你老公也会体量你的,为了你级宝宝的未来,祝你们好运!

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励,我会好好保重身体的

waliukai

我们有着同样的经历.我也是剖宫产.孩子也没保住.我也很想知道一些关于以后怀孕的知识..!多交流一下吧!;;联系QQ944815

lxdcjp

我也有同样的经历,不过隔两年半后再孕宝宝现在四个月大了,非常健康!