郦怜寒πhwk40

宝宝经常吃吃就睡着了,怎么办?

我儿子66天了,近几天他总是吃吃就接着睡了,根本没吃饱,而且一觉能睡两个小时左右,现在明显的感觉宝宝比原来瘦了,怎么办呀?

ihqgfqt

因为宝宝吃奶就是一个力气活啊,所以才会吃奶累了就睡觉啊,妈妈应该多和宝宝聊天啊,拉拉宝宝的耳朵,等喂完奶再让宝宝睡觉啊

陌日ウ兮ベ陽

三个月内的小孩都是很会睡的,宝妈可以在他吃的时候拉拉他的耳朵,和宝宝说话,

㊣妮妮妈

如果你宝宝一觉睡俩小时说明已经吃饱了,没长肉一定长个了吧,如果醒的勤说明是没吃饱