yangzidejia

宝宝夏季睡觉时关闭门窗吗

我想问一下,在夏季时,白天没有风,太阳又很足的情况下,宝宝睡觉用不用关闭门窗呢

dangna

不用,没有风,所以就不存在直吹的风。小孩有时也要晒晒太阳,促进钙的吸收,但注意头部不能晒,所谓的太阳浴,从小脚晒到身边但时间不能太久

快乐的小土豆

不用,只要不给宝宝吹到对流风就可以了,房间太热对宝宝也不好.

喝咖啡的猫

不要关啦,婴儿房要保持通风,保证室内空气的新鲜,只要不是对流风,我家宝宝睡觉从出生第一天到现在我都是门窗没关的,娃娃也没生过病