pinglannk6

宝宝七个月了,突然不喝奶粉是什么原因?

七个月的宝宝不喝奶粉怎么办?七个月前还喝的,现在一看见冲奶粉就哭,用手推开,宝宝突然不喝奶粉是什么原因呢?

muyixixi

可能是宝宝厌奶了,也可能是宝宝口腔长了溃疡或者鹅口疮引起的,建议最好带宝宝去医院检查一下看看,根据结果对症处理。

茶叶末末56

有可能是厌奶期吧,过去就好了,我们家一直喝阿尔高,宝宝都很喜欢喝,这么大可以添加米粉,车厘子 蔬菜 肉松了