芳巧50犭l2

宝宝早上起来眼是肿的怎么办?

最近也不知道宝宝睡眠不好,还是喝奶过敏,最近早上起来的眼都是肿的,以前从来没有过这种情况,妈妈说有可能是水喝多了,是这样的吗?

落难的猪

有可能的,晚上水喝多了早晨起来是有可能会眼肿的,也有可能是没睡好,宝妈注意观察,看宝宝是否身体不舒服。

㊣妮妮妈

嗯,如果喝水喝多了眼睛就会肿的,大人也是啊如果晚上喝水喝的太多第二天眼睛就会肿,还有就是宝宝没有枕枕头控的也会肿眼睛的