飞柏e

女孩吃奶太久会影响以后的发育吗?

都说女孩吃半岁的奶就够了,以免影响她今后的正常发育,这种说法有科学依据吗?到底是不是这样的呢?请问女孩什么时候断奶最好?

晚秋妈妈

首先 宝宝喂养不存在男女之分。其次你刚才提到的半岁也就是6个月的母乳喂养就好了,是时间来说是非常不科学的。但说到6个月,我在这解释一下母乳的营养价值,,在乳妈妈身体健康的前提下,前3个月的乳汁是极其优质的营养,是市面上任何品牌的奶粉无法比拟的(称之初乳)是因为这3个月的乳汁里含有丰富的免疫菌,也就是为什么很少宝宝在6个月前生病的。之后的3个月里乳汁的含量就会越来越少,几乎到了6个月后就所剩无几了,同时也是宝宝出现生病的时期(这也就是很多人提倡不能哺乳的妈妈 坚持让孩子吃到6个月的重要原因。)当然有条件的乳母最好能喂到10-12月,因为母乳是最容易被宝宝肠道吸收,通常在宝宝身体发生不适的时候都建议停掉辅食,有些腹泻严重的孩子奶粉都要停掉只能喝粥和母乳,所以说有母乳是非常不错的条件。这位妈妈,一定要将自己的乳汁变得充足和营养啊。

沫,然

这种说话是错误的,宝宝小特别要注意营养,母乳是宝宝最根本的营养来源,所以不会影响宝宝的发育的