pengxiang8

四个月宝宝可以喝骨头汤吗?

我儿子刚满四个月,一直吃母乳,最近家里人做了一锅骨头汤,我想给宝宝也喝点,所以我想问一下,四个月宝宝可以喝骨头汤吗?

芯宣

可以是可以的,不过宝妈要把上面的那层油面去掉就好,建议宝妈适量就好,不能过于了

陌日ウ兮ベ陽

是个月要尽量的清淡,这么小不能吃太油的,会拉肚子的,让他吃点蛋黄吧,

合十泪痕

我们家的宝宝六个有才开始吃的,宝宝太小尽量不要吃太多油腻的东西.

喜乐泉源287QQ

尽量不要,不易消化,弄点小米汁加点蛋黄给他吃,但不可以吃太多