天方夜谭

大家好,我的孩子刚生出来头上就有鸡蛋大小的包,高出..

shaman

我生我宝宝时她也是头顶左边肿起(不知道叫什么)医生说生产(是顺产)挤压造成,过一,二个月就好了,自己吸收了,现在7个月,我估计你和我的情形一样。

xiaodouzi

医院的一生是怎末说的?

qingzi

没事的,这是产程时间长了,经过积压孩子头部,造成了孩子头部形成了水包,过两个月就好了,我的妹妹的孩子就是这样的,慢慢的他自己会吸收的,这都是医生接生时的手法,象在我们这里的一家医院经常会出现这样的情况.

沙沙妈妈

没事,但要保护好。天凉了适当保温,夏天也不要捂出痱子。

竹雨

正常了,我家宝宝出生时也有,医生说是胎瘤,说是在肚子里挤的,几天就下去了,没问题的,放心吧。

拉拉的妈妈

没事的,我的儿子刚生出来的时候也是这样的,不过上午生,下午他就慢慢小下去了,到了晚上就没有了,医生说这是通过产道时挤压造成的,没事,但是要注意保护,不要用手去碰它,以防感染,放心吧,只不过是时间的长短而已,只要孩子吃奶、睡觉一切正常就行了,放心吧,宝宝会好的,祝你的宝宝健康、可爱!