yunrubaobei

急,急,宝宝老是拉肚子怎么办

宝宝最近老是晚上身上很热,试体温时又是正常体温,但是手脚和额头很热,宝宝也睡不安稳,早上起来时眼睛的分泌物很多,是黄色的脓状物,有腥味,而且宝宝的肚子也不好,老是拉肚子。急,这是怎么了,希望知道的帮忙,很着急。宝宝现在九个月了

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

提问者对回答的评语:xiexie

pia0226

上火了,我宝宝十个多月了,医生说,隔三岔五的给宝宝喝一些清热解毒的口服液,一次一瓶的三分之一,余下的你喝掉,不要存放,注意观察便便。另外,你宝总是拉肚肚,我也不知道他现在有多大,小孩子没满月是经常拉巴巴,但是不是太稠的那种,因为孩子一岁前的胃是没有完全发育好的,所以,拉肚子,只要不是太稀,一天两次到三次都是正常的,如是水状,或有粘液,就要注意啊,可能是因为细菌引起的,一定要就医了,注意啊。

tanxu4633

宝宝的眼睛是因为结膜炎引起的,需要立即使用抗生素眼药水,比如托百士,每次以滴,每天4次,连用三天。腹泻的问题,需要查查大便,如果没有感染征象就是消化不良。感染性腹泻需要使用抗感染药物,同时可以服用思密达。如果是消化不良,则服用点妈咪爱和思密达,同时注意喂养比如辅食不要添加过急,如果腹泻比较厉害还应该换腹泻奶粉吃。必要时要及时去医院。祝愿宝宝早日康复。

lovebaby20050301

宝宝拉肚子,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进宝宝肠道发育成熟,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。