阳阳宝宝de妈

突然感到反映症状减弱,是胎停?急!

我是7.23的yj,8.6号排卵,8.19好测出zzy,8.27号开始打绒促,连打四天后隔日一次,今天第44天了,但是昨天我开始留意,乳房原有的涨痛感也小的多了,体温从36.8降到36.6了,我很害怕,会不会这就是传说中的胎停啊,我三个月前有过40天的自然流产史,宝宝会不会有事,我不想在失去了! 希望过来的姐妹给点意见!谢谢!

lovebob

阳阳宝宝de妈,建议你如果不放心还是去医院查查吧,安心才对胎儿更有利啊,其实我刚刚遭遇一次可怕的胎停,也是没有了任何怀孕反应,不过我有少许褐色分泌物,而你只是个人担心而已,不管怎么样,为了孩子去看看吧,一定会没事的